FaceBookTwitterGoogle+

      Специальное предложение

   Отдых в мини-гостинице может быть не только летним традиционным, но и в любое время года, с проведением разнообразных праздников и корпоративов. Большим успехом пользуются празднование Нового года и Рождества, Весны и цветение Мимозы (март ), Майских праздников, Праздник молодого вина (ноябрь) праздник сбора мандарин ( декабрь ).

     Новый год и Рождество у моря в Абхазии

   Новый Год – один из самых сказочных праздников, и недаром многие предпочитают встречать его в экзотических условиях. Что может быть чудеснее, чем новогодняя ночь на берегу моря под южным небом в окружении роскошной субтропической природы! Щедрый праздничный абхазский стол и свисающие ветви мандариновых деревьев, усыпанные ярко оранжевыми плодами, надолго останутся у  вас  в памяти.

    Известно, что встреча Нового года в новых условиях придает новый импульс жизни  и  привносит в нее новые положительные изменения. Абхазия — это то удивительное место, где настоящая зима бывает только высоко в горах, а на побережье столбик термометра поднимается до +15 С и круглый год зеленеют пальмы и кипарисы, эвкалипты и магнолии.

    Если вы устали от холода и стужы, приезжайте отдохнуть и встретить Новый Год и Рождество в Сухум, в мини-гостиницу «У моря»! У нас вы смените надоевшую будничную обстановку, отдохнете от работы и городской суеты, полюбуетесь зимними горными пейзажами, надышитесь морским воздухом, прогуляетесь по немноголюдным пляжам.

    По желанию наших гостей мы организуем Новогодний праздник на природе или заказываем столик в ресторане (с национальной и европейской кухней, развлекательной программой,  Дедом Морозом и Снегурочкой)

    Во время отдыха в нашей мини-гостинице вы также, по желанию, сможете участвовать в организуемых нами увлекательных экскурсиях по достопримечательностям Абхазии, дегустации национальной кухни и молодого абхазского вина, поездках на горячие сероводородные источники с водным оздоровительным  массажем.

   Для всех гостей организуется трансфер от ж/д вокзала или аэропорта в Адлере до мини-гостиницы «У моря» и обратно.

 


В новогодние  каникулы  администрация гостиницы дарит всем постояльцам вкусный подарок - вазу с фруктами и кувшин вина! Счастливого нового года и Рождества!

 

   Праздник Весны и цветения Мимозы

    Мимоза является символом прихода весны и во многих странах проводятся фестивали, посвящённые цветению мимозы, с пышным празднованием этого красивого и удивительного явления. Цветы мимозы обладают загадочным свойством: при прикосновении к их листикам они прячутся, а через некоторое время вновь расправляются. Поэтому мимозу часто называют стыдливым цветком. Недаром женщины России особенно любят эти нежные цветы и не представляют себе день 8 Марта без зеленой веточки с желтыми пушистыми комочками. Приезжайте к нам на отдых весной и насладитесь красотой цветущей Абхазии и неповторимым национальным колоритом, теплыми щадящими лучами солнца и свежим  морским воздухом!

Программа проведения праздника (по желанию): Обзорная экскурсия по весенней Абхазии, посещение ботанического сада в Сухуме, прогулка по знаменитой сухумской набережной. Организация празднования женского дня на природе или в ресторане. Экскурсии по достопримечательностям Абхазии. Поездка на горячие сероводородные источники с водным оздоровительным массажем.

   Для всех гостей организуется трансфер от ж/д вокзала или аэропорта в Адлере до мини-гостиницы «У моря» и обратно.                              

Майские праздники

В это время года воздух наполнен теплом и ароматом цветущих деревьев, открывается купальный сезон. Солнечные и морские ванны после долгой зимы поднимут ваш жизненный тонус и настроение. При этом вас и ваших детей ожидает незабываемое зрелище, так как в этом месяце дельфины особенно любят подплывать близко к берегу и, на радость зрителям, устраивать настоящее шоу.

В программе проведения праздников(по желанию): обзорная экскурсия по Сухуму, тематические экскурсии по достопримечательностям Абхазии, организация празднования 1 Мая и 9 Мая на природе или в ресторане, поездка на горячие сероводородные источники с водным оздоровительным массажем.

Для всех гостей организуется трансфер от ж/д вокзала или аэропорта в Адлере до мини-гостиницы «У моря» и обратно.

  Праздник молодого вина

    Издавно по осени виноделы в разных провинциях отмечали Праздник молодого вина, и в наше время его отмечают во многих странах, у него масса традиций и он стал одним из самых популярных праздников. И Абхазия – не исключение! Приглашаем всех на этот веселый праздник! Это не только возможность отведать резвого молодого вина и отметить собранный урожай, узнать о традициях народа и национальной кухне, познакомиться с красотами и достопримечательностями Абхазии, но и отличное времяпрепровождение в непринужденной дружеской обстановке.

       

     В программе праздника (по желанию): дегустация национальной кухни и молодого абхазского вина, участие в празднике молодого вина в селе, поездка на горячие сероводородные источники с водным оздоровительным массажем, тематические экскурсии по Абхазии.

     Для всех гостей организуется трансфер от ж/д вокзала или аэропорта в Адлере до мини-гостиницы «У моря» и обратно.

               Праздник  урожая мандаринов в Абхазии

     Кто не бывал в Абхазии зимой и не очаровывался видом вечнозеленых гор и мандариновых деревьев, усыпанных ярко-оранжевыми плодами, окрашенных южным солнцем, тот не знавал редкой красоты и радости жизни! А кто не отведал этих замечательных плодов, сорванных прямо с ветки, сочных, с неповторимым ароматом (таких не купишь в магазине!) – тот лишил себя удовольствия и непередаваемого наслаждения! Мандарины из Абхазии – самые вкусные и полезные мандарины в мире! Сбор урожая мандаринов здесь начинается во второй половине ноября и длится до января. Многие туристы приезжают в Абхазию отдыхать именно в этот период, чтобы полакомиться свежим зимним урожаем мандаринов и привезти их в подарок своим близким на Новый Год.

    Приезжайте к нам в мини-гостиницу «У моря» на отдых в декабре и подарите себе настоящий праздник: вы полюбуетесь неповторимыми горными пейзажами и природой субтропиков, посетите мандариновую плантацию, насладитесь красотой и вкусом мандаринов - этих оранжевых «солнышек», которые поднимают настроение не только своей яркой окраской, но и необычайно полезными свойствами.

    Во время отдыха в нашей мини-гостинице вы также, по желанию, сможете участвовать в организуемых нами увлекательных экскурсиях по достопримечательностям Абхазии, дегустации национальной кухни и молодого абхазского вина, поездках на горячие сероводородные источники с водным оздоровительным массажем.

     Для всех гостей организуется трансфер от ж/д вокзала или аэропорта в Адлере до мини-гостиницы «У моря» и обратно.